学院在校2024年教职工羽毛球团体赛获佳绩

作者:审核:孙启龙发布者:刘林发布时间:2024-03-30浏览次数:11

近日,学校2024年教职工羽毛球团体赛在体育馆落下帷幕,学院代表队经过激烈的角逐,凝心聚力、奋力拼杀,取得团体赛第四名的佳绩。

本次比赛为混合团体赛,采用“五羽轮比”赛制,以小组循环赛、1/4决赛、半决赛和决赛的形式开展,青岛校区、东营园区25支球队,250余名运动员参加比赛。学院教职工羽毛球队在比赛中团结协作、融洽配合,扣杀、吊球、抽球,精彩场面层出不穷,在小组循环赛中连续战胜外国语学院、计算机学院、海洋与空间学院和马克思主义学院代表队;1/4决赛中,学院精心排兵布阵,奋勇拼搏,战胜经济管理学院代表队;半决赛三、四名决赛中,尽管惜败于理学院代表队,但在比赛中展现出的昂扬斗志和团体协作精神鼓舞了每位队员。

通过参加本次比赛,进一步增强了学院教职工的凝聚力和向心力,比赛中充分展现了学院教职工奋勇拼搏的比赛作风和锐意进取的精神面貌。学院教职工们将以更健康的体魄、更昂扬的斗志、更饱满的热情向着“建成国内一流、有重要国际影响的研究型学院”的目标进发!

领队:吴传德

教练:门小刚

队员:石志强、刘少伟、许敬年、韩彬、鲁效庆、李美艳、周炎、赵文、康文裴、李邵仁