院领导

郭文跃     办公电话:86983763  房间号:工科楼E501

主持学院全面行政工作。分管人事、财务、学科建设等工作。

门小刚     办公电话:86983765  房间号:工科楼E503

主持学院党委全面工作。分管教职工党建和思想政治教育、干部队伍建设、工会等工作。

韩彬       办公电话:86983771  房间号:工科楼E509

分管本科教学和招生工作。完成学院主要领导安排的其他工作。

张军       办公电话:86983762  房间号:工科楼E509

分管研究生招生和教育、博士后流动站建设与管理、成人继续教育、国内外交流与合作、信息化建设等工作。完成学院主要领导安排的其他工作。

      孙道峰    办公电话:86983761    房间号:工科楼E511
   分管科学研究和技术开发、新材料研究院、学科实验室建设、实验室安全等工作。完成学院主要领导安排的其他工作。        

孙启龙     办公电话:86983662  房间号:工科楼E511

分管学生、宣传、校友工作。主要负责学生党建和思想政治教育、本科生招生与就业、研究生就业、团委等工作。完成学院主要领导安排的其他工作。