师生风采

学院吸引社会力量支持办学工作获表彰,多名师生获得企业奖教学金资助

作者:王佳审核:孙启龙发布者:张琰发布时间:2023-12-07浏览次数:189

121日,学校“凝聚爱心助成才 校企携手向未来”2023年企业奖学金颁奖典礼暨引进社会力量支持办学表彰大会举行。我院引进捐赠相关工作获多项集体及个人表彰,4名教师获得企业奖教金,57名学生和4个班级获得企业奖助学金。

门小刚书记代表学院领取“引进捐赠先进单位”证书  王大勇摄影

胡松青教授获评“引进捐赠先进个人”  王大勇摄影

王彦芳老师获评“京博伯乐奖教金”  王大勇摄影

学院获评“引进捐赠先进单位”荣誉称号

其中,学院获评“引进捐赠先进单位”荣誉称号,胡松青、曹宁、王炳英获评“引进捐赠先进个人”荣誉称号。曹宁、王彦芳获评“京博伯乐奖教金”,胡松青获“产教融合奖教金”,张琰获“德美高科优秀辅导员奖励基金”。

齐天一获“小米特等奖学金”,高海博等2名学生获“小米奖学金”,宁安娜获“小米助学金”,石茹等5名学生获“中国石油奖学金”,李真获“中国海油大学生助学金”,孟庆伊获“中原油田优秀学生奖学金”,覃文栋等3名学生获“中国银行助学金”,陈江唯等2名学生获“紫薇郎·精科霞峰助学金”,王昱皓等3名学生获“青岛太平洋新天地助学金”,王琦等3名学生获“塔里木油田奖学金”,江文获“瑞源助学金”,郭庆辉等3名学生获“森隆基金会助学金”,马刚等3名学生获“天威励志奖学金”,周美嘉等4名学生获“福建联合石化奖学金”,穆保毅等14名学生获“星河卓越奖学金”,材料研2104班等4个班级获“英科精英班集体奖学金”,罗冉等10名学生获“英科创意环保奖学金”。

学院历来重视吸引社会力量支持办学工作,今年学院以70周年校庆为契机,进一步强化与相关企业及校友的联络与合作,通过签订合作协议、共建实践基地、吸引社会捐赠、设立奖助学金等途径,促进学院人才培养、科学研究和社会服务工作再上新台阶。下一步,学院将继续积极作为,开拓进取,汇聚多方力量,加速推进研究型学院建设,助力学校学院高质量发展。