学院两项成果获第四届校级研究生教学成果奖一等奖

作者:杨平三审核:曹宁发布者:杨平三发布时间:2023-12-07浏览次数:243

近日,学校研究生院公布了第四届校级研究生教学成果奖获奖名单,本届教学成果奖学校共评选出特等奖3项、一等奖8项、二等奖14项。我院2项成果获第四届校级研究生教学成果奖一等奖。

成果名称

成果完成人

获奖等级

需求牵引、多元融合—依托复合型导师团队的能源材料研究生培养探索与实践

薛庆忠,邢 伟,孙洪满,凌翠翠,甄玉花,白 鹏,李小芳,王有和,俞继仙

一等奖

材料专业学位研究生工程创新教学资源体系构建

曹宁,韩彬,臧晓蓓,李学达,李美艳

一等奖

校级研究生教学成果奖每四年评审一次,旨在奖励在教学改革、研究、实践中取得优秀教学成果的集体和个人,充分发挥教学成果的引领激励作用,推进研究生教育的高质量发展。同时为省级、国家级教学成果奖推荐做准备工作。

学院高度注重研究生教育理论研究与教学模式创新,以优秀的教学成果推动并促进人才培养能力和质量的全面提升,此次获奖成果展示了近年来我院在研究生培养体系、培养模式和培养机制改革和研究生教育教学资源建设等领域所取得的成绩,彰显了学院研究生培养工作和教育教学改革的成果。