学院机关党支部开展9月份集体学习

作者:张琰审核:刘少伟发布者:张琰发布时间:2023-09-18浏览次数:29

会议现场  张琰摄影

918日上午,学院机关党支部组织开展9月份集体学习。会议由机关党支部书记黄保同志主持,学院机关全体党员和工作人员参加集体学习。

会上,黄保同志领学了习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,以及习近平总书记在福建宁德工作期间讲话文章《秘书工作风范-与地县办公室干部谈心》、习近平总书记于201458日在中央办公厅各单位班子成员和干部职工代表座谈时的讲话,并对学院办公室相关工作进行了讨论交流。

与会党员一致认为:习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示,具有很强的政治性、指导性和针对性,为下一步做好学院办公室工作指明了方向、提供了遵循。要强化自身建设,坚定不移推进全面从严治党,打造过硬队伍,弘扬优良作风,严守纪律规矩,加快建设现代化中枢机关。学院办公室全体成员要学深悟透习近平总书记重要指示精神,提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任,努力建设让党放心、让师生满意的模范机关,坚定不移把习近平总书记重要讲话精神转化为推动学校、学院改革发展的实际行动。