学院赴威海市荣成一中、二中和三中进行招生宣传

作者:宋玉强审核:孙启龙发布者:张琰发布时间:2023-04-20浏览次数:233

招生宣传队伍与荣成一中年级主任座谈

宋玉强老师在荣成二中为班主任宣讲

招生宣传队伍与荣成二中校领导合影

417号,青岛软件学院、计算机科学与技术学院方召杰书记、材料科学与工程学院孙启龙副书记和宋玉强副教授一行三人到威海市荣成一中、二中和三中开展了招生宣传工作。三所中学主管教学的副校长和各个年级的级部主任进行了热情接待,高三年级班主任参加活动。

威海市所有中学中近五年考入我校学生数量超过10人的共有5所,荣成市第一、二、三中学是其中的三所,具体人数见下表。目前,这三所中学,我校的招生宣传工作还是空白。

中学名称

中国石油大学(华东)招生数量

近五年

荣成市第一中学

13

6

荣成市第二中学

16

4

荣成市第三中学

14

3

本次招生宣传主要针对上述三所中学的校领导、级部主任和高三班主任进行。主要目的有三个:一是是对接中学、建立稳定的大学中学关系,便于今后招生宣传教师到中学精准招生工作的开展,并形成长线联系;二是通过对高三班主任的招生宣传,将我校招生信息传达到各个高考班级中去;三是通过“送喜报,引导和鼓励更多高考学生报考我校。

今后,材料学院招生工作将围绕一支队伍、三条线路、五项工作进行;并且做到三个“固定”,达到精准招生,不断提高所负责省市的生源质量。

下周,我院还将赴乳山一中、二中继续进行招生宣传工作。