学院成功举办2021级趣味运动会

作者:李寿玺、赵雅宁审核:孙启龙发布者:滕怀泽发布时间:2023-04-10浏览次数:109

为缓解学生的学业与生活压力,进一步增强学生集体意识和团结协作能力,弘扬敢于拼搏的体育精神,材料科学与工程学院于49日在田径场举行2021级趣味运动会,学院2021级全体同学参加。

八人九组比赛  莫钟瑜摄

拔河比赛  莫钟瑜摄

本次趣味运动会包括八人九组、坐地起身、班级拔河比赛等项目。首先进行的是八人九组比赛,每个班级派出两支队伍参赛,参赛队伍配合默契、你追我赶,体现出了努力拼搏、永不服输的奋斗精神。随后进行的是坐地起身,班级全体同学手挽手,班级对抗赛的形式考验了各班的团队与配合意识。最后进行的是班级拔河比赛,在响亮的号子声中,同学们大声地为自己的班级摇旗呐喊,参赛队员也拼尽全力,各班级展现出拼搏不屈和团结一致的精神。同学们在比赛中积极参与,配合默契,在运动场上挥洒汗水,释放青春的激情。赛后,全体学生集合在一起合影留念,用相机定格这美好的瞬间,留下难忘的回忆。

年级大合影  莫钟瑜摄

此次趣味运动会圆满结束,有助于丰富校园文化,营造阳光向上的校园氛围,提高班级凝聚力,培养学生之间的相互帮助、团结友爱的意识,从而更好投入到学习生活中。