高端化工与能源材料中心主任智林杰一行来学院交流研讨

作者:杨子莹审核:鲁效庆发布者:杨子莹发布时间:2022-12-05浏览次数:401

调研会现场 黄保摄影

122日下午,高端化工与能源材料中心主任智林杰、副主任范壮军、副主任董成立和中心办公室马建山来学院交流研讨。学院党委书记门小刚主持会议,学院全体班子成员参加此次座谈交流。

党委书记门小刚对高能中心主任智林杰一行表示热烈欢迎,感谢高能中心自成立以来对材料学院的大力支持,表示材料学院始终积极主动融入高能中心建设发展布局。常务副院长孙道峰强调要以资源为抓手促进学院及高能中心的发展,材料学院将为高能中心的发展规划、科学研究、人才引育等方面提供帮助和支持。高能中心主任智林杰表示学院与高能中心的发展具有一致性和同步性,今后的工作重点在于高端平台建设、学科发展及资源整合,将积极服务山东和社会高质量发展。高能中心副主任范壮军、董成立感谢学院对高能中心提供的全方位支持,提出对于人才要有跳跃性地加速培养,除了为其提供高效的科研平台,还要投入更多的人文关怀。

随后,与会人员围绕实验室布局、创新人才培养、项目和平台谋划、仪器共享等方面进行了交流和讨论,双方表示将以此次交流为契机,充分整合各自资源,发挥优势,加速带动全面合作,为学校“双一流”建设再添新成果。