学院机关党支部组织11月份第二次集体理论学习

作者:张琰审核:刘少伟发布者:张琰发布时间:2022-12-02浏览次数:81

活动现场  张琰摄影

1130日,学院机关党支部举行11月份第二次集体理论学习。会议由机关党支部书记黄保同志主持,学院机关全体党员和工作人员参加集体学习。

会上,王佳同志以《不断谱写马克思主义中国化时代新篇章》为题,从坚持运用辩证唯物主义和历史唯物主义,把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,不断推进实践基础上的理论创新等三个方面领学了党的二十大精神。张秀良同志结合视频《习近平的人民情怀》,分享了对“始终坚持以人民为中心的根本立场”的认识和理解。

会后,学院机关办公室全体人员进行了核酸检测采样培训,以视频形式集体学习了“正确穿脱使用个人防护用品”、“核酸采样流程”等内容,并进行了线上测试。