学院赴青岛艾特尔电源科技有限公司走访调研

作者:刘恩洋审核:门小刚发布者:黄保发布时间:2022-11-24浏览次数:241

走访调研现场  黄保摄影

为推进校企合作,落实学校提升服务山东、贡献青岛能力的战略实施,学院党委书记门小刚、常务副院长孙道峰教授一行6人于1121日下午赴青岛艾特尔机械电子科技有限公司调研交流。青岛艾特尔电源科技有限公司董事长、总经理毛世新,副总经理范国强,研发部部长徐圣新等与学院一行进行了座谈。

毛世新董事长对学院一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了企业的发展历程、发展现状及愿景目标。范国强副总经理详细介绍了IGBT单管焊机的研发和生产、互联网+项目、焊接自动化和工业机器人等领域的开拓性进展及取得的成绩,并结合公司的科研技术需求表达了与学院加强人才培养、科学研究、成果转化等方面建立深度合作的意愿。党委书记门小刚和常务副院长孙道峰非常感谢艾特尔为我院材料成型及控制工程专业同学提供的实习机会,并表示学院将贯彻落实国家深化产教融合发展战略,积极与艾特尔展开合作。

青岛艾特尔机械电子科技有限公司是专门从事机电设备、电子产品研制及批量生产的高新技术企业,秉承实业报国、科技强国理念,主要产品有IGBT逆变焊机、电子专用产品等。公司坚持“以市场为导向、以网络为基础、以人才为基本、以信誉为前提”的经营理念,本着“国内一流、世界先进”的产品研发目标,以“研制高新技术产品,确保产品质量可靠,售后服务热情周到”作为研发、生产、销售所遵循的原则,在国内外市场赢得了广泛的赞誉。