学院机关党支部学习贯彻学校第十二次党代会精神

作者:张琰审核:门小刚发布者:张琰发布时间:2022-10-20浏览次数:160

会议现场  张琰摄影

1019日,学院机关党支部召开全体成员大会学习贯彻学校第十二次党代会精神。

支部书记黄保从五年来学校发展取得显著办学成就、开启建设中国特色能源领域世界一流大学新征程、未来五年学校高质量发展的重点任务、坚定不移全面加强新时代党的建设、工作回顾、今后五年工作建议6个部分带领全体成员学习了学校第十二次党代会精神,传达了全校机关办公室主任会议精神,随后支部成员就贯彻落实谈了体会。

与会人员一致认为,学校第十二次党代会是在全国喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标进军,学校深入实施“十四五”规划、全力推进新一轮“双一流”建设的关键时期,召开的一次十分重要的会议,党委报告求真务实、催人奋进,凝聚着自信、奋斗精神,充分体现了担当与使命,追求卓越、争创一流的情怀。材料科学与工程学院作为在学校强化、拓展、提升学科建设总体布局下成立的新学院,要面向国家能源战略、双碳目标,服务石油石化行业需求,持续推动学院特色发展、内涵发展和高质量发展。在今后的工作中,学院机关办公室人员要加强政治建设、能力建设,不断提升党支部标准化、规范化水平,大力弘扬“严真细实快”的工作作风,狠抓工作落地落实,为建设国内一流、有重要国际影响的研究型学院而努力奋斗!