学院举行办公室工作人员欢送会

作者:张秀良审核:门小刚发布者:张秀良发布时间:2022-10-10浏览次数:237

门小刚书记与陈丽丽老师合影

门小刚书记与刘玉丽老师合影

门小刚书记与修蕾老师合影

门小刚书记与单晓慧老师合影

学院部分领导、办公室工作人员与四位老师合影

因学院办公室人员调整,10月6日,材料科学与工程学院为陈丽丽、刘玉丽、修蕾、单晓慧等四位办公室工作人员举行感恩奉献,致敬芳华欢送会,学院党委书记门小刚、党委副书记孙启龙及学院办公室全体教师参加。学院办公室主任黄保主持会议。

温馨融洽的欢送会上,四位老师分别回忆了在学院工作以来的点点滴滴,她们抚今追昔,言谈中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,深蕴着对学院发展的期望,充满着对学院的深深眷恋,对同事的深深情谊。表示今后会时刻关注学院的发展,希望学院的明天更美好。

门小刚书记发表了热情洋溢的讲话,对四位老师做出的无私奉献给予了充分的肯定,对她们为学院各项工作的开展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢;希望四位老师在离开材料学院后继续关注学院发展,积极建言献策,共同推进学院更好发展,同时在今后的生活中开启人生新篇章。

温馨和谐、轻松愉悦的欢送会,表达了大家对四位老师的深情祝福,也温暖着在场所有老师的心,激励着我们珍惜当下,为学院高质量发展凝聚合力,为学院更美好的明天而努力。