开学第一天丨学院师生精神饱满开启新学期

作者:张琰审核:孙启龙发布者:张琰发布时间:2022-09-05浏览次数:349

95日,新学期开学第一天,材料科学与工程学院教学、科研、管理等各项工作井然有序,全体师生带着饱满的热情全身心地投入到新学期的工作和学习中。

唐岛湾校区的课堂里,学院本科生集中精力,精神饱满,跟着教师的授课节奏认真地记着笔记,为新学期打下坚实的基础。古镇口校区的实验室内,师生认真开展科学实验,全身心投入到科研工作中去。

新学期、新起点、新希望,学院全体师生以饱满的精神状态奋进新征程,扎实推进学院特色发展、内涵发展、高质量发展,朝着“建设国内一流、有重要国际影响的研究型学院”的目标而不懈奋斗!

本科生主动与任课教师沟通答疑

门小刚书记、戴昉娜教授与本研一体班学生座谈交流

胡松青教授带领新报到博士生参观实验室

黄毅超特任教授与研究生进行科研讨论