党员发展

学院机关党支部开展2021年度组织生活会

作者:李寿玺审核:刘少伟发布者:刘少伟发布时间:2022-04-15浏览次数:96

413日上午,学院机关党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员。会议由党支部书记殷述广主持,支部11名党员参加本次组织生活会。

学院机关党支部召开组织生活会 李寿玺摄影

会前,党支部召开支部委员会,对照通知要求,研讨组织生活会召开流程、内容等工作,认真查摆问题,形成问题清单。

会上,殷述广同志代表党支部汇报2021年党支部工作,通报党支部委员会查摆的问题,并提出了今后整改思路。各位党员结合对照检查材料提纲,检视自身问题,作出表态发言,开展批评与自我批评,指出了学习工作中存在的不足和薄弱环节,坚持问题导向,明确今后努力方向,作出整改承诺,持续深入抓好整改落实。

学院党委副书记孙启龙同志结合工作实际强调,一是要加强政治理论学习,党支部要加强学习设计;二是要坚定理想信念、提高政治站位、提升思想认识;三是作为机关办公室党员干部更要不忘初心,不断增强自身的工作能力、工作水平,发挥机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好地为学院事业发展贡献力量。

随后,党支部进行民主测评,每位党员同志综合分析党员日常表现,做出评议。