学院2项成果获山东省第九届高等教育教学成果奖

作者:李丹审核:王荣明、曹宁发布者:张琰发布时间:2022-03-14浏览次数:218

近日,山东省教育厅公布第九届高等教育教学成果奖获奖名单。我院获本科教学成果一等奖和研究生教学成果一等奖各1项。

近年来,学院主动适应高等教育改革的新形势,积极强化人才培养中心地位,不断加强本科生工程创新能力建设和研究生质量工程建设,探索构建适应新时代高水平材料人才需求的培养体系,取得了显著成绩。

山东省高等教育教学成果奖每四年评审一次,旨在奖励在教学改革、研究、实践中取得优秀教学成果的集体和个人,充分发挥教学成果的引领激励作用,学院将加强获奖成果的培育、完善、应用和推广,持续深化学科融合、科教融合、产教融合,提升人才培养质量,促进学院人才培养工作高质量发展。

学院获山东省第九届高等教育教学成果奖名单

主要完成人

强化工程创新能力的材料专业人才培养体系改革与实践

韩彬、薛庆忠、曹宁、王彦芳、郭文跃、冯涛、甄玉花、孙启龙、陈艳丽、王荣明