学院召开新学期学生工作会

作者:李伟嘉审核:孙启龙发布者:张琰发布时间:2022-03-09浏览次数:292

37日下午,材料科学与工程学院在工科楼E514会议室召开新学期学生工作会。学院党委副书记孙启龙及全体辅导员参加会议。

会上,孙启龙传达了学校新学期学生工作会议精神,就新学期重点工作进行部署。各年级辅导员就学生返校、疫情防控等情况进行汇报,并集体学习了学校2022年学生工作要点。

孙启龙对学院新学期学生工作提出要求:一是要进一步强化“以学生为中心”的理念,学会使用科学的方式方法去引领学生树立正确的价值取向,不断提高思想认识和个人能力;二是要进一步规范学生日常事务管理,提高分析和研判问题的能力,做到依法依规办事;三是要进一步为学生发展搭建广阔平台,提供锻炼机会,服务学生成长成才,促进学生全面发展;四是要进一步重视学生干部的选拔培养工作,树立正确的学生干部选拔导向,打造一支思想正、素质硬、能力强学生干部队伍。

会后,各年级就全员核酸检测进行了讨论安排。