学校来学院调研新学期工作开展情况

作者:张琰审核:孙启龙发布者:张琰发布时间:2022-03-08浏览次数:249

调研会现场  张琰摄影

37日,学校党委常委、宣传部部长马国顺,战略与政策研究室主任兼服务山东办公室主任刘培勇一行来院调研新学期工作开展情况,学院领导门小刚、孙道峰、孙启龙参加会议。

会上,马国顺就此行的初衷和任务进行了简单的说明,并对材料学院过去一年所取得的成绩表示祝贺。门小刚首先代表学院感谢学校一直以来对材料学院的关心和支持,并从新学期工作会的传达学习、人才培养、党建工作、文化建设等方面进行了简单汇报。孙道峰对两位领导来院调研表示欢迎,并从“三院一中心”建设、队伍建设、科学研究、平台建设等方面进行了汇报。马国顺对材料学院新学期工作开展表示肯定,对学院干事创业的氛围表示钦佩,并预祝学院在2022年能够取得更大的成绩。