学院党委中心组专题学习贯彻学校新学期工作会精神

作者:殷述广审核:门小刚发布者:刘少伟发布时间:2022-03-07浏览次数:147

学院党委会和党委中心组专题学习贯彻学校新学期工作会精神  殷述广摄影

3月2日,学院召开党委会和党委中心组学习,专题学习贯彻学校新学期工作会精神,研究部署会议精神落实工作。学院院班子全体人员、党委委员、办公室主任及相关人员参加会议,党委书记门小刚主持会议。

门小刚传达了学校新学期工作会主要内容,带领全体与会人员集中学习了王勇书记和郝芳校长的重要讲话精神。与会人员结合新学期工作会会议精神,重点研讨学院师资队伍建设、人才培养、科学研究、“三院一中心”建设、招生就业、推进从严治党等学院重点工作。

与会人员一致认为,新学期工作会总结了学校2021年工作进展,部署未来一阶段重点工作,学院院系两级班子和全体教职工要贯彻王勇书记和郝芳校长的重要讲话精神,凝聚共识、加强顶层设计、突出特色、聚焦内涵,全力做好“十四五”规划落实,依托“两校区一园区”新发展格局、“三院一中心”和学校学科提升计划等契机,全力支持、融入和推进高端化工与能源材料研究中心建设,提升服务山东、服务青岛能力,推进学院特色发展、内涵发展、高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议决定,结合新学期工作会精神,材料学院今后工作将分步骤、分阶段全面抓好新学期工作会精神落实。