学生组织

学院在古镇口校区联合哈尔滨工程大学、中国科学院大学海洋学院举办篮球友谊赛

作者:迟明烁审核:发布者:张琰发布时间:2021-12-13浏览次数:469

三校参赛队员合影   侯琦摄影

为增强古镇口大学城内各高校之间的体育交流,提高学生的运动热情。1211日晚,材料科学与工程学院研究生会联合哈尔滨工程大学古镇口校区、中国科学院大学海洋学院于古镇口文化体育馆举办篮球友谊赛。

本次比赛采用轮赛制,各高校参赛团队互打2场比赛。赛前队员们积极做好热身运动,比赛中各团队本着友谊第一、比赛第二的体育精神,队员们激情似火、魅力四射,完美的配合赢得了观赛人员阵阵喝彩与热烈的掌声;裁判员严肃认真、公平公正;各位同学也顾大局、识大体,服从裁判,赛出风格、赛出水平,展现了各高校学生的风采。赛后全体参赛队员合影留念。

本次古镇口篮球友谊赛的举办,对外展现了材料科学与工程学院研究生朝气蓬勃、积极进取的青春风采,展示了同学们之间团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,增进了古镇口大学城内各高校之间的交流。