学院召开期中学生座谈会

作者:李寿玺审核:王荣明发布者:张琰发布时间:2021-11-10浏览次数:268

座谈会现场  李丹摄影

117日上午,材料科学与工程学院召开期中学生座谈会。副院长王荣明、党委副书记孙启龙、各专业系教师代表、本科教学秘书、各年级辅导员老师以及学院各年级各专业学生代表30余人参加座谈会。会议由副院长王荣明主持。

学生代表结合自身及班级同学实际情况,各抒己见,从学生的视角就课程设置、课程教学方式、线上线下混合教学以及各类学科竞赛等方面提出意见和建议。

学院领导及教师认真听取了同学们的发言,能够解答的问题当场解答,师生互动频繁,现场气氛活跃。不能当场作答的问题,会后将逐一梳理,尽快落实解决,涉及到其他教学院部和相关部门的,也会尽快沟通解决。

此次座谈会增强了学院、教师和学生之间的交流,对学院教学工作有着积极的推动作用。