我院在第十六届青年健身节中受表彰

作者:齐天一审核:发布者:陈裕达发布时间:2020-12-11浏览次数:231

领奖人员合影 李沐瀚摄

乒乓球小组赛 田家壹摄

男篮淘汰赛 马达摄

定向越野 龙委世摄

羽毛球小组赛 马达摄

男排淘汰赛 马达摄

排球小组赛 李烨成摄

女足战术讨论 梅壮摄

129日下午,我校第十六届青年健身节闭幕式在创造太阳广场举行。闭幕式上,在健身节中表现优秀的集体和个人受到表彰。

材料科学与工程学院在第十六届青年健身节比赛中以64分的总成绩位列竞赛团体第四,荣获第十六届青年健身节“优秀组织单位”荣誉称号。陈煌等获评“优秀组织者”荣誉称号,程孟等15人获评“优秀运动员”荣誉称号,沈丁哲获评“优秀裁判员”荣誉称号。学院大学生体育中心竞赛部部长张栗杨当选第八届“体育之星”。

本届青年健身节开幕以来,我院认真组织学生参赛,服从裁判,拼搏进取,取得了乒乓球第一名、男子篮球第二名、网球第二名、定向越野第二名、羽毛球第三名等多项好成绩。在健身节期间,学院积极响应“青春健康,你我同行”的主题,在完成竞技比赛的同时,举办多种形式的群众性体育活动,号召学生走出宿舍、走向操场,努力提高学生参与体育运动的热情,并通过学院网站、微信公众号、QQ公众号等平台对活动进行直播、宣传,形成了全员健身的良好氛围。

健身节结束后,我院将继续动员学生进行体育锻炼,及时督促各运动队进行冬训,抓紧时间补齐短板,同时保持并发扬此次运动员们顽强拼搏、团结一致的精神,力争在今后的活动中取得更为优异的成绩。