材料学院研究生会召开年终总结大会

作者:刘娟审核:发布者:张琰发布时间:2020-01-15浏览次数:260

与会成员进行总结 刘娟摄影

为总结学院研究生会工作情况,梳理并及时解决工作中出现的问题,110日下午,材料科学与工程学院研究生会于基础楼C323室开展年终工作总结大会。此次会议由研究生会主席冯生祥主持,团委书记王佳出席,研究生会全体成员与会。

会议伊始,组织部、学术部、文艺部、体育部、宣传部、权益部各部成员立足于自身实际,对过去半年的工作情况、取得的成绩以及不足之处进行了全面总结,并大胆开展批评与自我批评,总结客观而不失深刻。冯生祥对各个部门所取得的成绩表示肯定,并着重强调了积极性和时间观念问题,希望各成员在下学期的工作中再接再厉,真正提高锻炼自己。组织部部长贾子龙对研究生会每位成员半年的表现进行点评,并提出提高主人翁意识、学会借力、自我情绪管理等中肯的建议。总结大会最后,王佳鼓励与会成员,在新的一年要以更加饱满的热情投入到学院研究生会的建设中,并在工作中不断提升个人实力。

此次总结会在充分肯定研究生会成员工作成绩的同时,也指出了不足之处,使与会成员明确自身所肩负的责任,为下学期工作开展坚实奠定基础。