山东科技大学材料科学与工程学院来我院交流专业认证工作

作者:张琰 史建兰 审核:发布者:张琰发布时间:2020-01-13浏览次数:431

交流会现场 张琰摄影

参观实验室 张琰摄影

111日,山东科技大学材料科学与工程学院副院长李敏一行9人来我院交流工程教育专业认证工作。副院长韩彬,院长助理曹宁,材料学系王彦芳、石志强,材料加工工程系李学达,教学秘书,辅导员等教师出席了座谈会。

韩彬代表学院欢迎李敏副院长等一行到访,并介绍了材料成型及控制工程和材料科学与工程两个专业工程教育认证的总体情况。双方就工程教育专业认证工作进行了深入探讨,重点交流了自评报告撰写、支撑材料准备、专家入校考察、教学相关制度建设、学生管理等工作,并表示将加强交流合作,共同发展。

会后,李敏一行参观了材料成型及控制工程、材料科学与工程专业实验室。