材料学院学生会召开阶段性工作总结会议

作者:狄奕铭审核:发布者:张琰发布时间:2019-12-30浏览次数:226

为增强学生会内部沟通交流,加强学生会建设,为后续工作的开展奠定基础,1229日上午,材料学院学生会主席团和各部门部长、副部长于18号楼活动室举行阶段性工作总结会议。

学生会主席李寿玺首先对学生会一学期来所做的各项工作进行了总体评价,强调学生会成员应以高标准严格要求自己,珍惜代表服务同学们的荣誉和锻炼的机会。与会人员分别总结了各部门一学期以来的工作情况,并进行收获总结和自我反思。组织部部长苏畅表示,在一学期的学生会工作中,自己有更好的政治敏锐性和思想先进性,会更加努力成为有见识、有思想、有魄力的学生干部。一学期来,学生会将全心全意为同学们服务,为广大同学提供展示自己的舞台作为各项工作的立事原则,坚持每周一次例会,加强组织内部建设,先后组织开展了“迎新工作”、“第二届运动会”、“材战CET英语学习打卡”、“各项球类比赛球赛”、“第二届材风言韵演讲比赛”、“走进实验室”、“新生辩论赛”、“善学班级”等一系列品牌活动,在学院师生中引起强烈反响。

会议最后,李寿玺进行总结发言并勉励与会成员:“我们要努力建成胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作队伍,学生干部应在方方面面起好模范带头作用,恪守学生本分,牢记学生会宗旨,扎扎实实做事,让责任、奉献和自律常驻心间,彰显我们材料学院学生会充满朝气、积极向上的底色,继续创造新的成绩。”

本次总结会的召开为各部门提供了展示工作成果和交流工作经验的平台,有利于促进学生会成员深刻反思工作,思考不足,在接下来的时间中更好地学校发展作出贡献。