保卫处来我院调研交流工作

作者:殷述广 张琰审核:发布者:张琰发布时间:2019-09-27浏览次数:225

交流会现场 殷述广摄

926日,保卫处处长李子德,副处长冷青峰、信汝东,治安科科长孙乐民等一行四人来材料学院调研安全稳定工作开展情况。学院常务副院长郭文跃、党委书记门小刚、党委副书记孙启龙、办公室主任殷述广出席会议。

郭文跃欢迎和感谢保卫处领导来我院交流指导工作,并介绍了学院安全稳定工作开展情况。他强调,材料学院自成立以来高度重视安全稳定工作,从制度建设、人员配置、学生安全教育、实验室安全等各方面开展安全工作,形成了党政齐抓共管、上下联动快速反应的工作机制,做到分工明确,责任到人。学院着力排除潜在安全隐患,将其尽早消灭在萌芽状态。

李子德对学院安全稳定工作给予充分肯定,表示实验室和学生公寓是安全防护重点区域,学院要重点落实实验室消防器材配备,增强学生安全教育,建立安全应急预案,落实安全责任,提高应对消防火灾事故的能力。加强对学生公寓等重点区域管理,防患未然,确保师生安全和校园稳定。

双方还就古镇口科教园区新材料大楼实验室安全、信息化建设等方面展开讨论。