材料科学与工程学院赴连云港市开展科技合作

作者:殷述广 张琰审核:发布者:张琰发布时间:2019-09-24浏览次数:208

签约仪式现场 鲁效庆摄

揭牌仪式现场 鲁效庆摄

919日,中国石油大学(华东)材料科学与工程学院受江苏省连云港市政府、中共连云港市委组织部邀请,出席参加“2019(首届)花果山双创英才节”系列科技合作活动。学院常务副院长郭文跃,副院长孙道峰、范壮军及科技成果转化办公室主任胡松青教授等人出席活动。

开幕仪式上,郭文跃代表材料科学与工程学院与连云区人民政府签署“共建科技成果转化中心”协议,随后奔赴连云区政府参加连云区—中国石油大学合作平台揭牌仪式。

此次参加“2019(首届)花果山双创英才节”科技合作,是学院落实“加强科技成果转化、提高产学研结合”系列活动之一。学院通过多种渠道、多种模式与地方政府、企事业单位加强合作,提高了材料科学与工程学院服务地方经济、发展高新科技、转化科技成果的能力,为材料科学与工程学院研究型学院的定位与发展奠定了坚实的基础。