吉林大学材料科学与工程学院来我院交流

作者:殷述广 张琰审核:发布者:张琰发布时间:2019-09-20浏览次数:1242

交流会现场 殷述广

919日,吉林大学材料科学与工程学院材料加工工程系主任王金国教授、副主任张志强副教授、副主任赵小辉副教授一行三人来院调研交流。学院党委书记门小刚,副院长韩彬,教授委员会主任于思荣,办公室主任殷述广,材料加工工程系主任冯涛、支部书记韩涛、副主任赵严出席座谈会。

门小刚代表学院欢迎王教授一行到访,并介绍了学院机构设置、师资队伍建设、学生培养等情况,表示希望以此次交流为契机,进一步加深两校两院的交流合作。

王金国介绍了吉林大学材料加工工程系师资队伍、学科平台、特色优势、代表性成果、实验条件等情况。

冯涛介绍了我院材料加工工程系师资队伍、科研方向、学科建设等相关情况,重点介绍了材料成型与控制工程专业认证前期筹备情况

双方围绕学科建设目标与思路、学科规划、实验室建设以及工程教育专业认证工作进行了深入探讨,希望加强双方交流合作,共同发展。