材料科学与工程学院召开工程教育认证现场考查方案专题研讨会

作者:吴颖昊 张琰审核:发布者:张琰发布时间:2019-09-18浏览次数:270

会议现场

916日,材料科学与工程学院在工科E517召开工程教育认证现场考查专题研讨会。会议由常务副院长郭文跃主持,学院全体院领导参会。

副院长韩彬汇报了我院2个本科专业工程教育专业认证的前期准备工作进度,介绍学院专业认证工作方案和专家工作指南,从校友座谈、专家见面会等各方面对工作安排进行了详细介绍,对下一步工程教育认证现场考查各环节的筹备部署进行安排。

学院其他院领导就专家工作指南、迎评材料、专家听课、职责分工等各方面提出了意见和建议。针对工程教育认证现场考查各项工作,分模块成立各类专门工作小组。郭文跃强调了工程教育认证的重要意义,任务要细化分解并落实责任到人,精细组织,详细规划,明确分工,协调落实,全院上下联动,共同发力,将各项任务认真落实到位,确保认证工作圆满完成。对关键环节进行预演,精心组织,详细规划,明确分工,协调落实,在规定时间内高效完成相关工作。全院上下联动,共同发力,将各项任务认真落实到位,确保认证工作圆满完成。