材料学院易班工作站召开新学期会议

作者:王劲草 张琰审核:发布者:王劲草发布时间:2019-02-28浏览次数:130

余凯主持会议 张琰摄

为总结2018年度学院易班工作进展,合理规划新学期易班工作,材料学院易班工作站于226日晚在南堂101教室召开新学期工作会议。易班工作站主任余凯主持本次会议,学院易班工作指导老师张琰、王劲草及易班全体骨干成员参会。

会上,余凯对上学期学院易班工作开展情况进行总结,指出现存问题,并对易班评比相关数据进行分析和解读,详细介绍了易班数据来源的侧重点,鼓励大家在新学期工作中抓重点、出成绩。针对易班推广难、定位不准确以及学生参与度不高等问题,张琰老师指出:要立足易班的思想引领作用,以日常管理、主题教育、学生党建等工作为抓手,开展形式多样的推广活动,把易班工作与日常班级管理相结合,真正使易班走进师生心中。此外,要定期开展例会进行交流及工作反馈,及时解决工作中出现的问题。张琰老师表示希望新学期材料学院易班工作取得更好的成绩,为学院学科建设、学生发展添砖加瓦。会后,运营部、人力部、采编部分别讨论并确定了新学期工作的具体细节。

新学期、新气象,新征程、新作为。本次会议的召开,极大调动了全体成员的工作热情,为新学期易班工作的开展奠定基础。