学院多种形式慰问退休老教师

作者:孙启龙审核:发布者:张琰发布时间:2022-01-21浏览次数:366

学院领导看望慰问雷毅老师

学院领导看望慰问程绪贤老师和金滔老师

近日,学院领导门小刚、孙道峰、孙启龙,教师代表赵卫民分别在北京、青岛两地看望慰问了吴开源、程绪贤、金滔等退休老教师,并向退休老教师送上新年祝福。

学院领导询问了老教师的身体情况、生活状况以及是否存在困难等,感谢老教师为学院、学科发展做出的贡献,并向老教师汇报了学院的成立以来的发展状况。尤其是学院在2021年取得的突破,例如,材料科学与工程专业入选国家一流专业,李希友教授获批国家自然科学基金重点项目,引进国家级青年人才1名,2021届本科生升学率达到59.45%等等。最后,学院领导为老教师送上节日的祝福,祝他们身体健康,并希望老教师能够继续关注学院发展,为学院发展献言献策。老教师们对学院的关心表示感谢,为学院取得的优异成绩感到高兴,并为学院发展送上了美好的祝福。

学院还通过电话、网络等形式慰问了李世春、董立先两位老教师,送上新春祝福,并感谢老教师为学院发展做出的贡献。