中国共产党党史学习教育

新能源材料系党支部助力“希望益起筑”旧物回收活动

作者:盖仕辉审核:发布者:邢清琨发布时间:2021-07-09浏览次数:134

活动现场

619号上午,新能源材料系党支部书记凌翠翠和党员杨广武、戴昉纳、范黎黎、于贵阳等几位老师,带着全系老师的爱心和自己家里不用的旧物来到大学生组织的“希望小屋”,将旧物捐给了大学生的希望小屋,并帮助“希望小屋”的队员们开展“希望益起筑”爱心购&旧物回收活动。

希望小屋“建起小屋,托起希望”活动的开展,旨在通过旧物回收收集学生书籍玩具等闲置物品,并通过爱心购低价变卖旧物,所得善款全部用于“希望小屋”的建设及家具文具等生活学习用品购买,为困难家庭孩子改善生活环境,撑起希望。

通过这次活动,新能源材料系党支部以实际行动来帮助同学们做好事,践行共产党员的初心和使命。