校长助理王效美一行来院调研指导工作

作者:张琰审核:孙启龙发布者:张琰发布时间:2024-03-21浏览次数:16

会议现场  张文昊摄影

320日下午,校长助理王效美率队到学院调研指导学生就业、国内合作工作。学生就业指导中心主任陈文军,合作发展处副处长孙茂骥,学生就业指导中心副主任赵晓珂、朱景顺等陪同参加调研。会议由学院党委书记门小刚主持,院长吴传德、党委副书记孙启龙及办公室主任、辅导员等参加会议。

吴传德、门小刚代表学院对王效美校长助理一行来院调研指导工作表示热烈欢迎,对学校各单位给予学院的关心和支持表示感谢。孙启龙代表学院对学生就业工作、国内合作工作的开展情况进行专题汇报,并对工作中的难点问题及下一步工作打算提出了具体工作举措。

门小刚表示,学院高度重视学生就业工作和国内合作工作,以一流教风、学风建设为抓手,不断构建学生全程化培养体系,取得了良好的育人效果。下一步,学院将继续挖掘校友育人资源,抓好辅导员、班主任、学生干部队伍建设,形成全员育人工作格局,提升学生培养质量,着力培养政治站位高、家国情怀高、学术学识高、格局视野高、领导能力高的“五高”人才。

吴传德表示,学院将继续营造良好育人氛围,总结学院成立以来在学生就业、国内合作方面取得的经验,持续促进学生高质量就业,扎实做好校友服务、联络工作,助力校友发展。

陈文军、孙茂骥、赵晓珂、朱景顺分别针对学生就业工作、国内合作工作做了点评,并给予了工作建议,表示将继续支持学院各项工作开展,助力学生高质量就业、推动国内合作工作高质量发展。

王效美认真听取了工作汇报并对学院学生就业、国内合作工作给予了充分肯定,希望学院继续发挥优势和力量,主动面向行业发展,抢抓机遇、实干图强,在学生就业、国内合作方面再创新成绩。