材料学院2019级研究生第一学生党支部组织集体学习

作者:王亚选审核:发布时间:2021-04-01浏览次数:81

组织生活会现场 李续庭摄

为扎实开展好党史学习教育,327日,材料科学与工程学院2019级研究生第一学生党支部于古镇口校区新能源大厦252会议室召开了“开展党史学习教育,迎接建党100周年”组织生活会,旨在加强支部成员的对党史学习重要性的认识,进一步地了解、学习和领悟党的理论知识和艰苦奋斗的岁月。本次会议由党支部书记王亚选主持,支部全体学生党员参加会议。

会上,王亚选向支部党员介绍了本次组织生活会的主题,随后,支部成员集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话,与会成员对百年艰苦奋斗的岁月和坚持不懈的奋斗精神有了进一步的思考和领悟。唐代的魏徵曾经说过“夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。”材料学院2019级研究生第一学生党支部要继续开展好党史学习教育,认真组织学习好《习近平谈治国理政》第三卷,要学党史、悟思想,着力在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上见实效,时刻不忘初心、牢记使命担当。