学院五位教师获评胜利石油育才奖等奖教金

作者:史建兰审核:发布者:张琰发布时间:2020-12-02浏览次数:306

近日,学校公布了2020年胜利石油育才奖、德美高科奖教金和京博伯乐奖三类奖教金的评选结果。经个人申报、学院推荐、专家评审,学院宋玉强老师获评胜利石油育才奖,何艳玲老师获评德美高科奖,韩彬、曹宁、张大磊三位老师获评京博伯乐奖。

学院一直高度重视本科教学工作,实践教学工作也紧抓不放,充分调动在实践教学以及在产学合作协同育人方面做出贡献的教师的积极性,借助各方平台,助力我院人才培养质量提升。

胜利石油育才奖等奖教金评选工作每两年进行一次,旨在充分调动在实践教学以及在产学合作协同育人方面做出贡献的教师的积极性,鼓励教师理论与实践相结合。