新闻速递

“东方化学奖学金”捐赠仪式举行

作者:刘玉丽发布时间:2020-09-13浏览次数:12

捐赠仪式现场 张琰摄影

操应长代表学校接受捐赠 张琰摄影

操应长向东营东方化学工业有限公司赠送捐赠证书 张琰摄影 

校企双方合影 张琰摄影

911日,“东方化学奖学金”捐赠仪式在工科E527会议室举行。东营东方化学工业有限公司总经理颜海涛一行4人,党委常委、副校长操应长,合作发展处副处长张炜,材料科学与工程学院常务副院长郭文跃,党委书记门小刚等相关领导参加捐赠仪式,学院科技成果转化办公室主任胡松青主持仪式。

操应长对颜海涛一行表示欢迎,介绍了学校一流学科建设、师资队伍、科研实力等方面的情况;感谢东营东方化学工业有限公司对学校办学和人才培养的支持;高度评价“东方化学奖学金”设立的意义。希望校企双方进一步加强交流合作,实现互利共赢,服务地方经济和社会。

郭文跃代表学院感谢东营东方化学工业有限公司对材料科学与工程学院的支持。介绍了学院成立以来在学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面的发展情况。希望双方长期合作,共同发展。

颜海涛从公司的历史沿革、所取得的成果以及目前的需求等方面对东营东方化学工业有限公司做了介绍。

张炜与颜海涛代表双方签订捐赠协议。操应长代表学校接受捐赠,并向东营东方化学工业有限公司赠送捐赠证书。

东营东方化学工业有限公司成立于1994年,致力于为油田提供油气开采、集输、水处理、提高采收率等专业化的技术服务,是一家集设计、开发、生产、销售为一体的综合型化工企业。