学院组织全体干部实地调研古镇口科教园区

作者:张琰审核:发布者:张琰发布时间:2020-06-12浏览次数:490

实地调研实验室建设 张琰摄影

611日下午,学院组织院班子成员、系主任、系党支部书记赴古镇口军民融合区,实地调研中国石油大学(华东)古镇口科教园区。

园区施工单位负责同志向学院干部介绍了古镇口科教园区设计方案及目前施工进展,并带领学院干部实地参观了石油学科实验大楼。

通过实地调研使学院干部现场了解到了新园区规划建设目标和建设情况,大家纷纷表示,古镇口科教园区紧邻海岸线,风景优美,硬件设施一流,为建设一流研究型学院发展提供了更加广阔的空间。材料教师立足古镇口科教园区要振奋精神、勇担使命、锐意进取、砥砺前行,为建设国内一流、有重要国际影响的研究型学院作出贡献!