烟台大学机电汽车工程学院来我院交流

作者:王彦芳 张琰审核:发布者:张琰发布时间:2020-05-18浏览次数:356

交流会现场 褚奇摄影

512日,烟台大学机电汽车工程学院副院长于涛等一行10人来我院调研工程教育专业认证工作。副院长韩彬、材料成型及控制工程专业和材料科学与工程专业相关负责人石志强、冯涛、王彦芳、何艳玲等教师出席调研会,机电工程学院纪仁杰老师应邀参会。

韩彬代表学院欢迎于涛副院长一行到访,并介绍了学院机构设置、师资队伍建设、学生培养及材料成型及控制工程专业、材料科学与工程两个专业的工程教育专业认证过程,表示希望以此次交流为契机,进一步加深两校两院的交流合作。

于涛副院长一行听取了我院两个专业认证的准备情况介绍,并深入资料室、实验室进行实地调研。双方还围绕大类招生、转专业、实验室建设以及工程教育专业认证工作进行了深入探讨,希望双方加强交流合作。