【学院团委】关于组织参加《“最美逆行者”与大学生共话责任和担当》线上交流会的通知

作者:审核:发布时间:2020-04-24浏览次数:367

全体师生:

为引导广大团员青年坚定“四个自信”,深刻理解“全球抗疫中的中国担当”,增强打赢疫情防控阻击战的决心和勇气,树立积极向上的精神风貌,在全学院范围内掀起纪念五四运动101周年的热潮,材料科学与工程学院特邀山东省第四批援鄂医疗队成员李林峻、王春霞、胡振珊三位医生举办抗疫英雄与大学生线上交流会,共话责任和担当。现将有关事宜通知如下:

 

一、   交流会主题:

“最美逆行者”与大学生共话责任和担当

二、   主讲嘉宾:

山东省第四批援鄂医疗队成员:

李林峻,济南市第二人民医院手术室护师;

王春霞,济南市第一人民医院ICU护师;

胡振珊,济南市历城区人民医院重症科护士长。

三、   活动时间:

2020426日(周日)19:00

四、   参加方式:

QQ群直播(群号:1034284187

 

五、   嘉宾简介:

李林峻,济南市第二人民医院手术室护师,曾先后被评为济南市卫生系统优秀团员、泉城美小护、济南市应急救护技能大赛优秀奖、护理技能竞赛二等奖、心肺复苏个人三等奖、彩虹天使特色护理服务先进个人等称号。

王春霞,济南市第一人民医院ICU护师,曾先后获得济南市卫生系统护理知识技能大赛“个人三等奖”、济南市应急救护技能大赛获“个人三等奖”、院级“十佳优护天使”、“护理岗位技能大赛一等奖”、“护理岗位技术标兵”、济南市卫生系统优秀共青团员、优秀志愿者称号。

胡振珊,济南市历城区人民医院重症科护士长,参加工作26年,先后在急诊科、妇产科、外科以及重症医学科工作过,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,工作多年来,被患者及家属亲切地称为最美护士长。同时,作为所在医院重症医学科的创始人之一,用自己的经验和技术积累,为提高科室护理水平、业务技术的创新奠定了良好的发展基础。

 

 

 

共青团材料科学与工程学院委员会

2020424