新闻速递

材料学院召开基础课教师座谈会

作者:陈丽丽发布时间:2019-11-04浏览次数:42

座谈会现场 张琰摄影

111日,材料学院召开基础课教师座谈会。来自机电学院、理学院、文学院的基础课教师代表、学院党委书记门小刚、副院长韩彬、党委副书记孙启龙、学院督导组副组长陈艳丽、辅导员、教学秘书等18人参加了座谈会。韩彬主持会议。

韩彬首先对各位教师的到来表示欢迎和感谢,并介绍了材料学院有关教学情况。门小刚指出,为了进一步落实教育部“四个回归”精神,下一步学生工作的重点就是加强学生学风建设,激励学生刻苦学习,为此学院将出台相关文件。大一、大二学生学风建设方面,希望得到任课教师的大力支持。

参会教师畅所欲言,从我院学生的学习成绩、学习状态、课堂纪律等方面,分享了自己的教学和课堂管理的经验,并就如何提高学生的学习效率、学习主动性和积极性、激励学生刻苦学习等问题提出自己的见解。

    最后韩彬做总结发言,对老师们一直以来的辛勤付出再次表示感谢,并表示学院将继续全力配合基础课教师做好学生的教学和管理工作,共同努力,促进学院的基础课教学再上一个新台阶。