材料学院召开专业建设、课程建设研讨会

作者:史建兰审核:发布者:王劲草发布时间:2019-07-18浏览次数:255

会议现场

716日材料学院在工科E527召开专业建设、课程建设研讨会。院班子成员、本科专业建设委员会成员、各系教学主任、学生辅导员及教学秘书参加了会议。会议由副院长韩彬主持。

韩彬作了题为《材料科学与工程学院专业建设和课程建设规划》的报告。从目前教育教学趋势入手,对国家、教育部及学校所颁发文件中有关专业建设、课程建设规划进行了梳理,并提出我院专业建设、课程建设发展思路,指出要用新理念、新思路、新方法,结合学院实际,推动我院专业建设和课程建设迈上新台阶。各位委员就专业建设、课程建设进行了积极讨论。

党委书记门小刚做了最后总结,要求各单位抓紧落实。此次会议的召开对加强我院专业建设和课程建设起到了积极的推动作用。