材料学院召开专业认证推进会

作者:史建兰审核:发布者:王劲草发布时间:2019-07-18浏览次数:257

会议现场

716日材料学院在工科E527召开专业认证推进会。院班子成员、本科专业建设委员会成员、各系教学主任、学生辅导员及教学秘书参加了会议。会议由副院长韩彬主持。

材料成型及控制工程专业负责人冯涛、材料科学与工程专业负责人王彦芳分别从三个方面就专业认证进展情况进行了汇报。目前两专业认证进展顺利,自评报告均已报送中国工程教育认证协会,但在教师培训、教学资料整理、实验室规范化管理等后续方面的工作,仍需进一步加强。各参会委员对专业认证所进行的工作给予充分肯定。

党委书记门小刚强调了专业认证的重要意义,要求把任务分解并责任到人,全院上下联动,共同发力,确保认证工作圆满完成。