关于公布2019年材料科学与工程学院夏令营初选名单的通知

作者:发布时间:2019-06-25浏览次数:405

中国石油大学(华东)材料科学与工程学院夏令营报名工作已经结束,感谢广大同学的积极参与,本次夏令营共计收到124名同学的报名申请,我院对所有申请者的报名材料进行了严格审核,从专业排名、外语水平、学术成果、科研项目、获奖情况、社会实践与公益等方面进行综合遴选,经我院招生领导小组审议通过,现将本届夏令营65名入营名单公布(见附件)。

本届夏令营的活动时间是72日—74日(2日报到,4日离营)。请已入选且能够参加的同学在626日前登陆报名系统,进行参加确认,逾期不确认者,视为自愿放弃,将依次替补。

由于名额有限,还有很多优秀的同学没有入选此次活动,深表遗憾;中国石油大学(华东)材料科学与工程学院依然欢迎大家在外校推免及报考阶段选择我们,感谢大家!

2019年材料科学与工程学院夏令营初选名单.docx

 


                                                              材料科学与工程学院

                                                            二〇一九年六月二十五日