材料学院召开学生党支部党支书述职评议考核会

作者:燕朴、李贝贝发布时间:2018-12-27浏览次数:63

会议现场 李贝贝摄

为加强学生党支部的战斗堡垒作用,落实学校党委“关于师生党支部书记述职评议考核工作的指导意见”要求,1224日下午,材料科学与工程学院于工科E517会议室召开了材料学院学生党支部党支书述职评议考核会。参加此次会议的有学院党委副书记孙启龙、辅导员王佳、辅导员徐拥军、组织员吴颖昊、保研辅导员张琰及党建中心副主任卜红梅,会议由卜红梅主持。

会议伊始,各支部党支书主要从支部开展的主要工作、特色工作、调研存在的问题、解决方案以及工作计划等做了详细的汇报,各支部党支书也从个人与支部层面进行了问题剖析。会议过程中,孙启龙书记对每一位党支书的述职都给予了相应的建议并且针对各党支部存在的问题提出了相应的改善措施。随后,辅导员徐拥军结合前期与党员群众交流、查看党支部工作手册、和支部书记谈话时发现的问题对汇报进行了点评。评议组的其余老师也认真听取了汇报并给出了相应的指导意见。

会议最后,孙书记对本次述职答辩会议做了具体总结。他表示,各支部今后要一起努力,杜绝形式主义,更细致,更踏实的开展接下来的支部工作,各党支部书记更是要起到先锋模范带头作用,更好的推动学院向前发展。