新闻速递

我院教师积极参加2018年教职工趣味运动会

作者:司阳发布时间:2018-11-04浏览次数:14

团队配合,齐心协力,教师们参加众星捧月项目留影

赛后教师们合影留念


教师参与强健体魄的”黄山杯“健步行留影

教师们参加对敏捷和节奏感极具考验的8字跳绳项目留影

考验教师们协调统一,团结合作的风雨同舟留影

追忆儿时,考验平衡,教师们参加滚铁环项目留影 

步调协调,身体与思维并用,教师们参加摸石头过河项目留影

百步穿杨,箭箭红心,教师们参加射箭项目留影

力量和思考并济,教师乐在其中的旋转背投项目留影

趣味横生的自行车慢骑项目留影

113日,中国石油大学(华东)举行2018年教职工趣味运动会。党委副书记王勇宣布趣味运动会开幕,并为校园健步行活动鸣枪发令。在本次趣味运动会中,我院老师积极参与并收获佳绩。

本次趣味运动会设有校园健步行、旋转背投、风雨同舟、8字跳绳、众星捧月、自行车慢骑、射箭、摸石头过河、滚铁环等个人和集体项目。运动会现场气氛热烈,此起彼伏的掌声、欢呼声充满赛场。我院参赛教师热情似火,精神抖擞,积极努力,充分发扬了顽强拼搏、团结合作的精神。赛前老师们都争分夺秒训练,争取以最好的状态投入比赛,比赛中老师们认真投入,勇争第一。经过激烈地角逐我院教师在“旋转背投”,“射箭”两个项目中均夺取第四名的好成绩,在“8字跳绳”比赛中获得第六名的成绩。

赛后,辅导员王劲草老师说道:“今天老师们的状态都很好,展现了材料学院老师们良好的精神面貌,希望老师们能在明年的教职工趣味运动会中力争上游,争取取得更好的成绩。”

    此次运动会集趣味性、运动性、挑战性、集体性于一体,使得教职工的身心在繁忙充实的工作之余得到了很好的放松,达到了锻炼身体和增加教职工参与运动积极性的双重目的。同时增强了教师们的凝聚力和荣誉感,为教师们相互了解、增进友谊、加强交流、促进身心健康搭建了平台。

 附:参赛项目、参赛人员情况一览表

比赛项目参赛人员
射箭张军、鲁玉祥、邢伟、冯涛、鲁晓庆、周炎、 周欣明、徐拥军
旋转背投于濂清、付殿岭、孙海翔、何艳玲、鞠虹、周欣明
8 字跳绳门小刚、曹宁、李学达、孙建波、黄万群 刘玉丽、吴颖昊、康文裴、何艳玲、郝兰众、王秀民、林学强
滚铁环门小刚、韩涛、鲁玉祥、王引真、何艳玲、孙晓丽、刘玉丽 、徐奔
众星捧月郭文跃、韩彬、孙建波、曹宁、冯涛、林学强、赵卫民、黄万群、盖仕辉、汪玲、祝磊
风雨同舟燕友果、任浩、李学达、韩治德、范黎黎、康子曦、甄玉花、赵明
自行车慢骑 任浩、韩志德、朱后禹、王劲草、张晓云、王炳英、李立英、董立先
摸石头过河孙海翔、李邵仁、徐奔、周炎、赵明、王劲草