学生工作

材料学院新生杯篮球赛 ――一股新鲜的血液在材料学院流淌

作者:发布时间:2018-11-02浏览次数:13

热烈庆祝材料学院新生杯篮球赛于20181031号中午在篮球场圆满落下帷幕。经过激烈的比拼,最终2017级材控专业队突出重围,摘得桂冠,2018级材料专业队获得亚军,2017级材料专业队获得季军。

赛场上,队员们积极投入,顽强拼搏,坚持不懈的挥洒着汗水,上演了一场惊心动魄,扣人心弦的篮球盛会。球场上队员们的每一个动作都牵动着双方啦啦队员们的心,他们为进球呐喊,为突破助威,振发了队员们的斗志,尤其是决赛时,双方队员丝毫不敢放松,全力以赴,你追我赶,带球突破,拆挡结合,把最好的水平发挥的淋漓尽致。各队队员顾大局,识大体,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我院良好的精神风貌。

此次比赛的顺利进行,促进了新生们的感情交流,为我院学生工作的开展打下了良好的基础,向全院师生展现了2018级新生过人的风采。

(材料学院 冯安康文 李飞宇摄影)